В тени вируса.


В тени вируса.

В такие тяжелые дни хочется увидеть надежду на облегчение или хотя бы получить объяснение происходящему.

Есть события, которые приходят в нашу жизнь, меняя ее до основания, но у нас- как отдельных личностей, так и у всего человечества в целом- нет возможности повлиять на них.

Обычно на такие события указывают нам высшие планеты- Нептун, Уран, Плутон , а также затмения- солнечные и лунные.

Много говорилось о том, что в конце прошлого года началось схождение двух самых тяжелых планет- Сатурна и Плутона в тяжелейшем знаке Козерога. Такого соединения, именно в этом знаке не было более тысячи лет.

Соединения этих планет в других знаках предшествовали первой и второй мировой войнам, разрушению коммунистического блока и прочим событиям, изменившим лицо мира.

То, что в этот раз это «проиграется» как пандемия можно было предсказывать, но очень уж не хотелось, скажу вам честно.

Сатурн в астрологии «отвечает» за смерть, а Плутон- за большие массы народа.Пандемия как раз и подходит под это описание.

Но, как всегда, есть тот самый выстрел, который запускает страшную машину мировой войны... В этот раз в роли такого дымящегося пистолета выступило лунное затмение 10 января 2020 года.

Затмение попало точно на соединение Сатурна и Плутона, и на находящийся рядом Узел Прошлого (южный лунный узел).

И человечеству пришлось вспомнить о пандемиях прошлого, о чуме и холере...

Меркурий, в мифологии древних- вестник богов, отвечающий за любые коммуникации- весь февраль шел через знак Рыб- таким образом, мы видим, как любые контакты между людьми могли передавать также и болезнь, и инфекцию- именно таково одной из значений знака Рыб.

Что же за всем этим будет?

Планеты Сатурн и Плутон очень медленно, но верно расходятся на небе.

22 марта Сатурн меняет знак и входит в Водолей, что непременно должно открыть новую страницу. Водолей отвечает за новые идеи- возможно, разработают вакцину?

По Водолею же сейчас движется и Меркурий, тем самым укрепляя мою веру в прорыв именно на научном и медицинском фронте борьбы.

И только к середине апреля, с вхождением Меркурия в огненный знак Овна, который , надеюсь, выжжет все злобные миазмы вируса- можно надеяться на улучшение ситуации.

Кстати, ученые говорят о том, что вирус погибает при высоких температурах.С огнем и жаром Овна должно прийти облегчение...

Но тем и отличаются соединения Сатурна и Плутона, что они меняют мир. Он больше никогда не будет тем, который мы знали раньше. Огромные перемены затронут всех и каждого.Какими они будут- поговорим ближе к весне)).

А пока- всем здоровья! И как можно легче и быстрее пережить эти сложные времена!


Недавние посты

© 2023 Марина Давыдова. Сайт создан на Wix.com  

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Twitter Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now